Männliche Jugend C

HSG Hinterland - JSGmC Wz-Niedergirmes/Aßlar 23:30 (10:16)

Für Aßlar spielten: Eichhorn (Tor), Botelho Pereira (12), Cirba (2), Feil, Henrich, Langenfeld, Lehr, Schneider (6), Schulz (10)

Frauen

HSG Lumdatal III - TV Aßlar 22:39 (13:19)

Sieg der Aßlarer Frauen im letzten Auswärtsspiel

Am vergangenen Samstagnachmittag führte uns, zu unserem letzten Auswärtsspiel, die Reise zur HSG Lumdatal III. Wie auch bereits im letzten Spiel, verliefen die ersten Minuten etwas schleppend, so gelang es den gegnerischen Damen immer wieder zu einfach die Aßlarer Abwehr zu durchdringen. Nach den ersten zehn Minuten stand es noch unentschieden mit 5:5, erst danach wurde man etwas wacher und baute peu à peu eine Führung über die Spielstände 8:6; 11:8;15:10 und 19:13 bis zur Pause aus. Fehlte die Laufbereitschaft der letzten Spiele noch in Durchgang eins, so bot man sie wieder in der zweiten Halbzeit und konnte klug gegnerische Pässe abfangen und in erfolgreiche Tempogegenstöße umwandeln. Dies machte sich dann letztendlich auch im deutlichen Ergebnis von 39:22 bemerkbar. An dieser Stelle nochmals gute Besserung an unsere Torfrau Aida Heller, die kurz vor Schluss beim Halten eines Balles umknickte, zu ihrem Abschiedsspiel am Wochenende aber wieder fit sein muss.

Das letzte Heimspiel findet am kommenden Samstag, den 01.04.23 um 16:00h zuhause statt.

Wir freuen uns über alle Zuschauer und laden ein danach mit uns auf den ungeschlagenen Aufstieg anzustoßen.

Für Aßlar spielten: Heller (Tor), Mohr (Tor), Schneider (Tor), Bachmann (9), Beck (1), Cichon (2), Cramer (9), Droß (1), Hildebrand K. (6), Hildebrand L. (2), Reder (4), Rösner, Roth (5), Siegel

Männer

TV Aßlar – TSV Södel II 24:27 (11:14)

Für Aßlar spielten: Arndt Sa. (Tor), Hagedorn (Tor), Reder (Tor), Arndt St. (7), Bajrami, Becker N. (2), Becker S. (5), Cichon, James (2), Knapp (4), Schäfer Y. (4), Schaub, Vogt, Wall

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...