MJD TV Aßlar – HAS Herborn/Seelbach 10 : 13 (HZ: 4:4)
FB FSG Aßlar/Stockhausen – HSG Hinterland 15:16 (HZ: 8:8)
MB HSG Mörlen – TV Aßlar 22:19 (HZ: 7:11)

Haarscharfe Niederlage – FSG verliert mit 15:16 (8:8)

Es war Heimspieltag in der heimischen Halle in Biskirchen und die FSG empfang die Frauen aus Hinterland. Die Stimmung in der Mannschaft war sehr gut und man war voller Euphorie. Das Geburtstagskind unserer Mannschaft belohnte sich mit insgesamt fünf Toren, wobei als Geschenk eigentlich der erste Sieg geplant war. Dieses Spiel auf Augenhöhe war sicherlich kein torreiches Spiel, denn bis zur sechsten Minute stand es 1:1 und nach fünfzehn Minuten nur 3:3. Auch zur Halbzeit war der Spielstand mit 8:8 ausgeglichen. Gecoacht wurde die FSG diesmal nur von unserer Co-Trainerin, die ihren Job sehr gut gemacht hat und die Mannschaft in der Halbzeit motiviert hat. Das durch Tempo charakterisierte Spiel durch einige Tempogegenstöße auf beiden Seiten hat sich leider zum Vorteil für die Gegner entwickelt, die sich eine vier Tore Führung erspielen. Die FSG hatte in den Abschlüssen Pech und die HSG Hinterland spiele die Zeit herunter, aber man schaffte es zum Ende des Spiels noch den Anschlusstreffer zu erzielen.

Das letzte Heimspiel der Saison findet am 02.04.2022 um 18:00 in Aßlar statt. Durch empfängt man den direkten TV Griedel II, wo wir um den Klassenerhalt kämpfen. Darum bitten wir um zahlreiche Zuschauer!

Tore Aßlar/Stockhausen: Bachmann (1), Cramer (5), Droß (1), Will (2), Cichon (2), K. Hildebrand (1), L. Hildebrand (1), Reder (1), Roth (1), Morauszki (1), Siegel, Siegmund, Heller und Zirkel (Tor)

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...