Folgende Ergebnisse wurden letztes Wochenende erzielt:

F – B TSG Leihgestern – FSG Aßlar Stockhausen 27 : 18 ( HZ: 13 : 11 )
M - C TV Burgsolms - TV Aßlar 24 : 23 ( HZ: 10 : 12 )

FSG beendet Hinrunde mit 7. Niederlage in Folge - 18:27 (11:13)

Diese verflixte zweite Halbzeit. Mehr kann man zu den letzten sieben Spielen einfach nicht sagen. Die Damen der FSG starteten motiviert in das Kellerduell, um sich endlich mit zwei weiteren Punkten befreien zu können. Man reiste zur TSG Leihgestern III, die sich zumindest mit Spielerinnen aus der 2. Mannschaft verstärkte, um den letzten Tabellenplatz verlassen zu können. Mit 2:1 ging man in Führung, geriet dann aber über ein 3:3 und 4:4 mit 4:7 plötzlich nach 15 gespielten Minuten in Rückstand. Dieser zog sich weiter durch den Spielverlauf über ein 5:8 bis sogar zum 6:11. Durch schön gespielte Angriffe und besonders dem wiedermal sehr guten Spiel von Lisa Cramer, konnte man zum 9:11 aufschließen und ging so „nur“ mit 11:13 in die Pause. Das war allerdings die letzte Aufholjagd der FSG. Die rechte Rückraumspielerin der TSG, großgewachsen und Linkshänderin, konnte immer wieder einfache Treffer in unserem Tor versenken. Dabei waren es unsere Torfrauen und insbesondere Aida Heller, die angeschlagen um jeden Ball kämpfte, um ihn nicht aus dem eigenen Tor fischen zu müssen. Ohne diese Paraden wäre das Ergebnis noch deutlicher ausgefallen. In den letzten sechs Minuten konnte die TSG fünf Treffer in Folge erzielen und damit ein Ausrufezeichen setzen, wer den letzten Tabellenplatz nun besetzen wird. Die zweimonatige Pause müssen wir nun wirklich dafür nutzen, um an allen Ecken und Kanten noch zu schleifen

In der Winterpause findet der jährliche Laguna Cup statt. In unserem Heimturnier möchten wir uns vom 2. bis zum 13. Januar in einer besseren Verfassung präsentieren und mit den anderen höher klassigen Mannschaften mithalten.

Tore Stockhausen/Asslar: Cramer (6), Roth (5), Lauscher (4), Reder (2), K. Hildebrand (1), Cichon, Dobberstein, Siegel, Discher, Knetsch, Metzger, Droß, Zirkel (Tor), Heller (Tor)

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...