Folgende Ergebnisse wurden letztes Wochenende erzielt:

WJB HSG Eibelshausen/Ewersbach - TV Aßlar 26 : 7 (HZ: 15:3)

MJA JSG Aßlar/Stockhausen – HSG Wettertal 19 : 37 (HZ: 10 : 15)

F-BKl FSG Aßlar/Stockhausen – TSV Griedel 17 : 20 (HZ: 9: 9 )

Unsere WJB hat von Anfang an gegen die sehr starken Mädchen aus Eibelshausen/Ewersbach nicht ins Spiel gefunden. Mit einer guten und aggressiven Abwehr der Gastgeber haben sie unsere Mädels gleich gezeigt wer hier das Spiel dominiert. Unsere WJB hat Tapfer gekämpft, konnte aber die deutlich hohe Niederlage nicht verhindern.

Tore für Aßlar: Celina Leidecker 2; Shelya Mastafapour 2; Carlotta Krämer 1 und Annabelle Atuniere 2.

Unsere Jungs haben in der Ersten Halbzeit gezeigt was Se Können. Sie lagen bis zur 22. Minute mit dem wesentlichen stärkeren Gegner aus Wettertal auf Augenhöhe.

Durch Leichtigkeitsfehler haben sich dann die Wettertaler bis zur Pause auf 15 zu 10 abgesetzt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit standen unsere Jungs Quasi in den ersten 10 Minuten geistig nicht auf dem Platz-. Hier zog dann der Gegner davon und erst zum Schluss der Partie konnten sich unsere Jungs wieder etwas einfangen aber die deutliche Niederlage nicht mehr verhindern. Wir hoffen das sich dies am kommenden Wochenende in Oberkleen ändert.

Tore für Aßlar: Linus Alffen 1; Ben Bender 5; Jan Kaiser 5; Jakob Georgi 3 und Nico Ambrosius 4.

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: HSG Butzbach II - TV 1908 Aßlar 14:18 (7:10)
Männer Bezirksliga C: HSG Lumdatal III - TV 1908 Aßlar 24:31 (13:17) Weiterlesen ...