MJD  TV Aßlar – HSG Gr. Buseck/Beuern  29:10 (12:6)
WJC  HSG Eibelshausen/Ewersbach – TV Aßlar  33:9 (17:4)
WJA  HSG Mittelhessen – TV Aßlar 22:14 (14:4)
MJA  TV Aßlar – HSG K/P/G/Butzbach/Kleenheim  26:32  (12:15)
F – BKl.  TV Aßlar – TSG Friedberg  25:31
M-BKl.  HSG K/P/G/Butzbach – TV Aßlar  27:21 (13:9)

In einem Spiel, das die ersten 4 Minuten ausgeglichen war (1:1 und 3:3) konnte sich aber Aßlar Tor um Tor absetzen. Zur Halbzeit konnte schon ein 6 Tore–Vorsprung herausgespielt werden. Im zweiten Durchgang wurde dann locker weitergespielt und am Ende ein verdienten Sieg - auch in dieser Höhe - eingefahren. Herzlichen Glückwunsch.

TV Aßlar - HSG Herborn/Seelbach 18:23  (9:14)

An diesem Wochenende mussten sich die Mädels des TV Aßlar trotz guter Leistung geschlagen geben. Die Partie startete zunächst mit einem Kopf-an-Kopf-Rennen, in dem sich die Sportlerinnen bis zur Torfolge 7:8 für die HSG auf Augenhöhe befanden. Aufgrund unglücklicher Torchancen bei unseren Mädels aus Aßlar gelang es dem Gastgeber sich in der Halbzeit auf ein 9:14 abzusetzen.
Mit einem guten Willen zum Sieg versuchte man den Rückstand von fünf Toren in der zweiten Halbzeit aufzuholen. Allerdings konnte der HSG Herborn/Seelbach diesen Aufschwung durch eine offensive Abwehrarbeit verhindern. Trotz aller Bemühungen mussten sich die Mädels des TVA mit einer zweiten Niederlage in der Hinrunde geschlagen geben.

Für den TV 1908 Aßlar spielten:
Nicolette Turcu (Tor), Celina Leidecker (5), Shelya Mastafapour (11), Anette Morauszki, Jessica Stumpf, Carlotta Krämer (2), Esra Kömürca

Männliche Jugend A:  JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms – JSGmA K/P/G Butzbach/Kleenh. (BLA) 26:32 (12:15)

Im vorletzten Heimspiel der Saison 16/17 zwischen der JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms  und der JSGmA K/P/G Butzbach/Kleenh. konnte die JSGmA K/P/G Butzbach/Kleenh. von sich überzeugen.
Die Zuschauer sahen eine spannende erste Halbzeit. Keine der beiden Mannschaften konnte sich deutlich absetzen. Der Gegner ging mit einer drei-Tore-Führung in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit konnte die JSGmA K/P/G Butzbach/Kleenh. jedoch das Tempo anziehen und somit nach und nach die Führung ausbauen. Schlussendlich wurde die Partie mit einer 26:32 Niederlage für unsere Jungs beendet.

Tore für die JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms:
Ewald Kromer (1),Steffen Arndt (10/2), Cedric Mederich (3), Fabian Rühl (10), Jan Hofmann (2)

Handball Männer Bezirksliga B: HSG K/P/G/ Butzbach - TV 1908 Aßlar 27:21 (13:9)

Einen schlechten Start erwischten die Männer des TV 1908 Aßlar gegen die HSG K/P/G/ Butzbach. Die Gastgeber gingen schnell mit 3:1 und 8:3 in Führung, ehe der TV nach einer Auszeitansprache auf 11:9 verkürzen konnte. Zur Halbzeit stand es 13:9.

Der A-Jugend-Torhüter Luca Hagedorn absolvierte seine ersten kompletten 60 Minuten in der Männermannschaft, da kein Stammtorhüter zur Verfügung stand. Mit jedem parierten Ball wurde er sicherer und konnte den TV vor schlimmeren bewahren.
Nach der Pause stand die Abwehr besser und auch im Angriff konnte man einige gute Abschlüsse erzielen, so dass es zwischenzeitlich eine ausgeglichene Partie war (14:14/16:16).
Jedoch schlichen sich Fehler ein, Bälle im Angriff wurden leichtsinnig hergegeben und in der Folge von Butzbach erfolgreich ausgenutzt (20:17/23:20).

Am Ende stand eine im Ergebnis zu hohe Niederlage auf dem Zettel - 27:21.

Jetzt heißt es, die Köpfe nicht hängen zu lassen. Es sind noch acht Spiele, um das Ruder rumzureißen, einige Punkte einzufahren und die B-Klasse zu halten.
Unsere Fans sind verdammt wichtig und der größte Rückhalt. Lasst uns gemeinsam hinter der Mannschaft stehen und sie nach vorne peitschen.
Am kommenden Samstag (18.02.2017) um 18 Uhr trifft der TV Aßlar in Bad Nauheim auf die zweite Mannschaft der HSG Mörlen.

Für TV 1908 Aßlar spielten:
Manuel Sack, Luca Fischer, Sven Becker (1), Patrick Berkes (12/4), Luca Hagedorn, Zuhret Bajrami, Steven Vogt, Dominic Wall, Jan Förster, Carsten Theis (1), Domingo James (4), Yannic Schäfer (2), David Schäfer (1).

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: HSG Butzbach II - TV 1908 Aßlar 14:18 (7:10)
Männer Bezirksliga C: HSG Lumdatal III - TV 1908 Aßlar 24:31 (13:17) Weiterlesen ...