MJE  TV Aßlar - HSG Lollar/Ruttershausen  4:9
MJD JSG Kirchhain/Neustadt – TV Aßlar  20:17
WJA  TV Aßlar  - KSG Bieber  8:22   (7:9)
MJA HSG Herborn/Seelbach – TV Aßlar  29:16  (13:9)
F – BKl. TV Aßlar – TSV Kirchhain  17:18  (11:11)
M –BKl. TV Aßlar - HSG Lollar/Ruttershausen  24:30  (11:11)

WJA TV Aßlar KSG BIeber 8:22  (7:9)

Trotz sehr starker Abwehrleistung konnten die Mädels der wJA des TVA keinen Sieg gegen die KSG Bieber erlangen.

Die Abwehr stand von Minute eins bis zum Schluss der ersten Halbzeit immer stabil und ließ den Gegnern kaum Möglichkeiten. Doch auch die Gegner machten es den Mädchen des TVA nicht leicht und so gelangen beiden Mannschaften nur wenige Tore in der ersten Halbzeit und sie endete mit 9:7 für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit brach die Leistung des TVA in den ersten zehn Minuten stark ein und wir kassierten viele unnötige Tore. Auch im Angriff lief es nicht gut und es gelang nur ein Tor in der zweiten Hälfte. Dies nutze die KSG Bieber natürlich und holte teilweise einen 10-Tore-Vorsprung raus. In der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit fingen sich jedoch unsere Aßlarer wieder und verhinderten somit einen größeren Rückstand. Leider fehlte uns vorne die Treffsicherheit und somit verloren wir am Ende mit 22:8.

Nächste Woche empfängt uns die wJSG  W/W/S/B Mittelhessen in ihrer Halle. Wir hoffen, dass uns dort ein Sieg gelingt!

TV 1908 Aßlar:
Hannah Hedderich, Jana Emmerich, Lisanne Cichon, Lisa Hildebrand (2), Tabea Siegmund, Selina Dobberstein (1), Celine Einlehner, Lea Baumann, Nadine Reder (3), Kyra Langer (1), Joeline Weyl (1)

Männliche Jugend A:  HSG Herborn/Seelbach - JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms 29:16 (13:9)

Zunächst konnten unsere Jungs in Führung gehen, jedoch kam die HSG ins Spiel und nahm ihnen diese Führung ab. Eine Tordifferenz von 2 Toren konnte stabil gehalten werden. Vor der Halbzeitpause zog die HSG an und konnte auf eine 4-Tore Führung erhöhen.

Nach der Halbzeitpause war auch die JSGmA wieder präsent und konnte bis auf 2 Tore herankommen. Nach einigen gespielten Minuten zeigte sich der Sieger des Spiels jedoch deutlich. Somit gewann die HSG Herborn/Seelbach mit einem 29:16.

Tore für die JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms:
Tim Ferber (1), Cedric Mederich (1/1), Fabian Rühl (3), Lasse Fischer (1), Nils Birk (3), Zuhret Bajrami (6/2), Jan Hofmann (1)

WJA um 17:00 Uhr JSG Mittelhessen  -  TV Aßlar  in Waldernbach
MJA um 17:00 Uhr JSG Aßlar/Stockhausen – JSG K/P/G/Butzbach/Kleenheim in Biskirchen

Die nächsten Termine - Handball

Do
9
Mai

Mai-Frühschoppen

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: HSG Butzbach II - TV 1908 Aßlar 14:18 (7:10)
Männer Bezirksliga C: HSG Lumdatal III - TV 1908 Aßlar 24:31 (13:17) Weiterlesen ...