MJE JSG Kirchhain/Neustadt - TV Aßlar 5:0
MJD HSG Lollar/Ruttershausen – TV Aßlar 17:25 (8:14)
MJA JSG Aßlar/Stockhausen – JSG Buseck/Lumdatal 26:30 (7:14)
MJA JSG Bieber/Heuchelheim -  JSG Aßlar/Stockhausen  35:24 (18:12)
F–BKl HSG Lumdatal – TV Aßlar 24:23 (12:10)
M-BKl TSV Griedel – TV Aßlar 32:20 (17:13)

Männliche Jugend A: JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms - JSGmA Buseck/Lumdatal  26:30 (7:14)

Im ersten Spiel des Jahres 2017 unserer Jungs konnte die JSGma Buseck/Lumdatal überzeugen.

Die Partie startete zunächst schlecht für die JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms. In den ersten Minuten konnten die Gegner mit drei Toren in Führung gehen. Diese Führung konnten sie bis zur Halbzeit halten und sogar noch etwas ausbauen.
Nach der Halbzeitpause fand die JSGmA Stokhausen/Aßlar/Burgsolms ins Spiel zurück. Man konnte die Führung der Gegner auf bis zu zwei Tore zurückschrauben. Jedoch reichte dies nicht aus, somit gewann die JSGmA Buseck/Lumdatal mit 26:30.

Tore für die JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms:
Steffen Arndt (10/7), Fabian Rühl (7), Lasse Fischer (2), Nils Birk (2), Zuhret Bajrami (2), Jan Hofmann (3)

Männliche Jugend A:  mJSG Bieber/Heuchelheim - JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms      35:24 (18:12)

Im Spiel zwischen der mJSG Bieber/Heuchelheim und unseren Jungs konnten die Gastgeber überzeugen.

Zu Beginn der Partie war noch kein klarer Gewinnner zu erkennen. Mitte der ersten Halbzeit konnte sich die mJSG Bieber/Heuchelheim jedoch auf eine 6-Tore–Führung absetzen.
Nach der Halbzeitpause konnten die Gastgeber diese Führung halten und weiter ausbauen. Damit gewann die mJSG Bieber/Heuchelheim mit einem klaren 35:24 Sieg.

Ewald Kromer (3), Tim Ferber (1), Steffen Arndt (5/3), Cedric Mederich (2), Fabian Rühl (6), Lasse Fischer (2), Nils Birk (3), Jan Hofmann (2)

Kampfreiches Spiel

Die FSG hatte den besseren Start und konnte mit einer lautstarken Abwehr die Gastgeber schocken.
Doch durch Konzentrationsfehler, die zu Fehlpässen führten, konnten die Gastgeber aufschließen und sogar mit 2 Toren Vorsprung in die Halbzeit gehen.
Die 2. Halbzeit gestaltete sich bei den Damen der FSG wie in der 1. Halbzeit.
Verworfene 7 m und  technische Fehler prägten das Spiel der Gäste.
Dennoch stand die Abwehr gut, sodass die HSG wenige Chancen bekamen.
In der Abwehr war es  gut,  das Spiel wurde letztendlich im Angriff verloren.

Für die FSG spielten:
Hannah Zirkel (Tor), Ina Hakel (Tor), Angelika Litzinger (1), Maleen Roth (1), Janine Lauscher (7), Larissa Bause (3), Laura Siegel (2), Lisa Cramer (1), Michelle Müller (7), Lisa Hildebrand  (1), Tina Todtenhaupt, Selina Dobberstein

Handball Männer Bezirksliga B: TSV Griedel II - TV 1908 Aßlar 32:20 (17:13)

Die Männer vom TV Aßlar erwischte wie oft einen guten Start und konnten mit 1:3 in Führung gehen. Jedoch glich die zweite Männermannschaft des TSV Griedel aus (3:3) und drehte das Spiel zu ihren Gunsten. Nach zwischenzeitlich 6:6 und 13:10 ging der TSV Griedel mit 17:13 in die Pause.
Ein erhoffter Aufschwung des TVA blieb leider aus, technische Fehler schlichen sich ein und in der Abwehr zeigten sich viele Lücken. Die Anzeigetafel zeigte 19:15 und 27:18, ehe am Ende eine 32:20 Niederlage auf dem Papier stand.

Nach nun 10! Spielen ohne Sieg wird es langsam wieder Zeit für 2 Punkte.
Am kommenden Samstag (28.01.2017) um 18 Uhr trifft der TV Aßlar auf die HSG Herborn/Seelbach, Schlusslicht der B-Liga.
Einmal mehr bauen wir auf die Unterstützung unserer Freunde und Fans. Die gesamte Mannschaft freut sich schon heute auf euren Besuch und eure tolle Unterstützung. Vielen Dank dafür.

Für TV 1908 Aßlar spielten:
Jan Große-Grollmann, Manuel Sack, Luca Fischer, Sven Becker (1), Patrick Berkes (8/2), Steven Vogt, Dominic Wall (1), Jan Förster  (1), Carsten Theis (1), Chris Messerschmidt, Domingo James (1), Yannic Schäfer (4), Tobias Theiß (1), David Schäfer (2).

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: HSG Butzbach II - TV 1908 Aßlar 14:18 (7:10)
Männer Bezirksliga C: HSG Lumdatal III - TV 1908 Aßlar 24:31 (13:17) Weiterlesen ...