MJE/WJE TV Aßlar – TSV Kirchhain/Neustadt 5:5  (3:5)
MJA TV Aßlar -  JSG Bieber/Heuchelheim 23:25 (12:10)
MJD TV Aßlar – HSG Lollar/Ruttershausen 17:13 (12:11)
M-B HSG Herborn – TV Aßlar 23:26 (10:13)
FB TSV Kirchhain/Neustadt – TV Aßlar 25:19
MJD SG Rechtenbach – TV Aßlar 22:25 (6:15)
FB HSG Gr. Buseck – TV Aßlar 24:24
MB HSG Lollar/Ruttershausen – TV Aßlar 28:24 (13:13)

MJE/WJE TV Aßlar – TSV Kirchhain/Neustadt 5:5 (3:5)
Unsere Mädels und Jungs waren gegen die körperlich stärkeren Gäste aus Kirchhain/Neustadt dem ersten Sieg sehr nah.
Die Akteure haben aufopferungsvoll gekämpft und nach einen Pausenstand von 3 zu 5 haben sie im zweiten Durchgang kein Tor mehr kassiert und so ging dieses Spiel unentschieden aus, weil die Gäste einen Schützen mehr hatten als Aßlar.

Tore für Aßlar:
Mathilda Kaps 3, Johanna Hagner 1 und Nele Wagner 1.

Männliche Jugend A: JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms – MJSG Bieber/Heuchelheim  23:25 (12:10)
Ein spannendes Duell lieferte sich die JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms gegen die MJSG Bieber/Heuchelheim am vergangenen Wochenende im Sportzentrum Aßlar.

Die erste Halbzeit verlief zunächst recht ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaft konnte sich deutlich absetzen. Jedoch konnte die JSGmA zur Halbzeitpause in Führung gehen.

Nachdem beide Mannschaften aus der Kabine kamen, fiel für die nächsten 5 Minuten kein Tor. Die JSGmA konnte die Führung nicht mehr halten. Nach spannenden weiteren Minuten, in denen immer abwechselnd ein Tor fiel, konnte die mJSG in den letzten Minuten von sich überzeugen. Das Spiel endete mit einer 23:25 Niederlage für unsere Jungs.

Tore für die JSGmA Stockhausen/Aßlar/Burgsolms:
Ewald Kromer (2), Cedric Mederich (1), Fabian Rühl (11) Lasse Fischer (1), Nils Birk (2), Zuhret Bajrami (2/2), Jan Hofmann (4)

In einem Spiel, das von Anfang Aßlar dominierte, konnte man sich aber nicht richtig zur Halbzeit absetzen. Im 2. Durchgang ging es besser und aus einer guten Abwehr heraus konnte schließlich ein 17:13 Sieg eingefahren werden.

Nino Marsteller 10, Paul Kimpel 3, Felix Roth 3, Aron Stulik 1.

MJD  SG Rechtenbach – TV Aßlar 22:25 (6:15)
Das Spiel unserer MJD lief von Anfang super an und man konnte sich Tor um Tor absetzen. So konnte man einen 15:6 Halbzeitstand herausspielen. Im zweiten Durchgang war man sich zu sicher und die Gastgeber holten immer mehr auf, so dass man zum Schluss noch einmal ordentlich zittern musste. Am Ende kam ein verdienter Sieg von 25:22 heraus.

Nino Marsteller 7, Paul Kimpel 8, Felix Roth 8 und Aron Stulik 2.